PROBLEMAS AL ACTUALIZAR IPHONE 4

Utilización de los diferentes programas de Jailbreak que existen, como Redsn0w, PwnageTool, Blackra1n, QuickPwn etc.
Responder
aleiphone4

PROBLEMAS AL ACTUALIZAR IPHONE 4

Mensaje por aleiphone4 »

HOLA BUENO DIRECTAMENTE VOI AL GRANO.. :D

TENGO UN IPHONE 4 DE 16 GB, ES VODAFONE Y PARA PODER METERLE MI TARJETA LE COMPRE LA TARJETA GEVEY..
EMPEZO MUY BIEN PERO CON EL PASO DE LOS DIAS EMPEZO LO FALLOS...SIN SERVICIO NO HAY TARJETA SIM...''HACIENDO EL PROCESO DE LLAMADA AL 112 DURANTE 2 SEGUNDOS..PONER MODO AVION..INTENTANDOLO VARIAS VECES NO SE PONIA PERO YA NO ES POR MI TARJETA LE HE METIDO VARIAS Y NADA.. :cry:..BUENO OI E PENSADO Y DIGO SI LO ACTUALIZO MEDIANTE ITUNES DIGO ALOMEJOR HACIENDO ESTO FUNCIONA BIEN PERO NADA DE NADA TENIA EL IOS 4.3 Y LO HE ACTUALIZADO AL IOS 4.5 Y APARTIR DE AI EL MOVIL NO HACE NADA SOLO PUEDO LLAMAR A EMERGENCIAS Y BLOQUEO EL IPHONE Y SE QUEDA EN LA PANTALLA EL SIMBOLO DE ITUNES Y EL CABLE USB Y LA VERDAD QUE NO SE QUE HACER!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :!: :!:
PORFAVOR ALGUIEN PUEDE AYUDARMEEEE PORFAVOR NECESITO AYUDA..
OS DEJO MI CORREO PARA QUE ME MADEIS ALGO PORFAVORR!!
[email protected]

muchisimas gracias
r0b3rt
Contactar:

Re: PROBLEMAS AL ACTUALIZAR IPHONE 4

Mensaje por r0b3rt »

Hola, para esa version 4.3.5 no funciona la GEVEY SIM , lo que pasa es que no has activado el iphone por medio de itunes, busca la sim card con la que el iphone tenia contrato y se activara.
La mayoría de las veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." Steve Jobs
Responder